terça-feira, 12 de abril de 2011

O SAL do MAL

No dia 08/04/11 o jornal Estadão publicou uma ótima notícia, que já devia ter acontecido a muito tempo, pois diz respeito a saúde nacional... "GOVERNO E INDÚSTRIAS ALIMENTÍCIAS ENTRARAM EM ACORDO PARA REDUZIR O SÓDIO ADICIONADO AOS ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, que hoje são os mais consumidos pela maioria da população brasileira.  Esse sódio adicionado é o sal do mal, porque é excessivo ao que é fisiologicamente necessário ao nosso organismo, e está relacionado a doenças cardiovasculares, renais, cânceres, hipertensão... sugiro que vocês leiam a notícia no link abaixo e mudem o seus habitos alimentares para evitar a doença a longo prazo, pois não é hoje que você vai sentir os males de consumir sal em excesso!
http://www.estadao.com.br/estadaodehoje/20110408/not_imp703297,0.php

2 comentários:

  1. Ótima essa notícia já estava mais do que na hora de se preocuparem com a saúde das pessoas e o que elas consomem, vou ler o link, bjs Dadá.

    ResponderExcluir
  2. É verdade... demorou mas vai sair! agente sabe que deve haver interesse de ambos para estarem fazendo isso, não é só pela saúde do povo! beijo e saudades amada!

    ResponderExcluir